Так тебя люблю

Ветер волной укрывает все тело
Солнечный свет ослепляет глаза
Листья на землю летят так не смело
Словно в ночи не различны цвета.

Мысли так часто тревожат сердечко
Ночь наступает, когда не готов
Я бы услышать хотела словечко,
Что разгадает всю нашу любовь

Три слова...:
Я так тебя люблю
Я жажду поцелуев
В объятиях тону
Как звезды в новолуние 

Смотреть бы вечность всю
В глаза твои янтарные 
И слышать лишь: люблю
Когда такая слабая...