УРОКИ ЖИЗНИ

УРОКИ ЖИЗНИ
Сегодня днём, где ветра нет,
Так сильно Солнце пригревало,
Подставив мордочку стояла -
О, как прекрасен Белый Свет !
***
И этот лучик ласков был,
Касаясь нежно, осторожно -
ЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО -
На ушко тихо проронил !
***
Румянец вспыхнул на щеке,
Толь от стыда, то ли от жара
Я развернулась - убежала -
Как полюбить? Ты вдалеке !
***
И до сих пор пылают щёки,
Пойти обнять? - Не обниму
И в толк бы взять, но не возьму -
О жизнь! Трудны твои уроки !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092710789