НА ВСЁ ГОТОВ, НО ВАС Я НЕ ОТДАМ

НА ВСЁ ГОТОВ, НО ВАС Я НЕ ОТДАМ
Художник Pio Ricci - Дамы и кавалеры
*****************************************
Итальянский художник Pio Ricci (1850-1919)
Известный итальянский живописец, акварелист. Учился во Флорентийской Академии Художеств. Экспонент множественных выставок во Флоренции и Турине. Прославился в Европе и США как мастер галантных сцен XVIII века. Писал также портреты и натюрморты. Работы представлены в музеях Флоренции, Турина, Пинакотеке г. Ареццо и многих других музейных собраниях.
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
НА ВСЁ ГОТОВ, НО ВАС Я НЕ ОТДАМ
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Влюблён , не скрою и с восторгом !
Я вам об этом говорю ,
При чутком взгляде очень зорком -
Не удержаться ! Весь горю !
***
Румянец нежных щёк проснулся
На вашей бледности лица,
Я с упоением улыбнулся -
Чувств не сдержать ! Им нет конца !
***
Смотреть на вас и любоваться,
Мне кажется - сойду с ума !
Глаза бездонны - ночью снятся -
Красу не спрячет полутьма !
***
Как сладки губы ! Ощущаю ,
Вас невозможно не любить,
Боясь наскучить, я вас навещаю -
За то прошу мня простить!
***
И я прошу вас, не молчите ,
Ваш голос льётся, как бальзам,
Вы наказать меня хотите -
На всё готов! Но вас я не отдам!
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021603025