Цветок души

Цветок души
Так много разговоров о душе
Не сомневаюсь, она есть
В тебе, во мне, во всём живом.
Когда душа, взаимности лишена.
Цветок прекрасный умирает.
С ней умирает и мечта...
Над душою, верх берёт сорняк -
Сомнений и разочарований.
Найдётся тот -
Кто целовать не будет в лоб.
На век с тобою попрощавшись.
А нежно душу поцелует.
Волшебное прикосновенье.
Вновь оживит в душе цветок.
Повергнув сомненье и разочарованье.