Прилив

Играла последняя песня прибоя
И птицы ключом пролетали вдали
Скрипач ожидал звездной ночи покоя
Там кто-то закрыл на мосту ключ любви.

Раскидывал листья ветер холодный
Пена морская шумела про жизнь
Художник закат дорисовывал кистью
Глаза наполняла пустынная тишь.

Вселенная людям давала подсказку
Душа - это плод, что им нужно беречь
Дедуля рассказывал внученьке сказку
Писатель закончил рассказ про свой день.