Писать о тебе стихи
Меня просто тянет немыслимо и грешно,
Там, где не ты, всё бессмысленно и смешно,
В омут твоих изумрудно - карих глаз,
Прямо сейчас. Пусть на секунду. Враз.
Мне б заблудиться в пространстве твоих путей,
Чтоб отыскать ты смог меня поскорей,
По лазуриту бездонно - манящих озёр,
На берегу разжигаю любви костёр!
Не избежать столкновения двух стихий,
Бархат небес ночь прорезает вширь,
Падают звёзды, прямо в ладони лови!
Меня просто тянет писать о тебе стихи!
27 сентября,2017г " Воспоминание о будущем "