Написать о тебе песню

Написать о тебе песню
Написать о тебе песню,
Под сердечный мотив нежный,
Чтобы знал, что любовь – вечность,
А ты в ней мой родной, неизбежный.
 
Напевать её на рассвете,
Прикасаясь дыханием к коже,
Прямо в душу вливая трепет,
Друг на друга мы так непохожи..
 
Разбудить в глубине желание,
Чтоб дышалось чаще и пОлно,
Самым лучшим своим признанием,
Твою жизнь до краев наполнить.
 
Опьянять собой на закате,
Колыбель твоя – шепот мой страстный,
Я твое воскрешение, распятье.
Ты мой Бог. Ненасытный и властный.
 
29 сентября,2017г