Я стану другой

Я стану другой
Расплескалась в глазах тоска,
И в агонии бьётся любовь.
Рухнул мир и вокруг пустота,
Душа воет и стынет кровь.
 
Лечь, закрыть глаза и уснуть.
Навсегда,насовсем, назло..
Дни ушедшие вспять не вернуть,
Нам по - крупному не повезло.
 
Застывает тоска в глазах,
Не согреться теплом других,
По живому и впопыхах,
Резал ты между нами нить.
 
Сжальтесь боги,моя душа
Так наивно живёт слепой,
И не просит на счастье гроша,
Отдается любви нагой.
 
Хоть на миг бы одеться в броню,
И беспомощность спрятать в покой,
Пусть затихнет любовь к полудню,
В том,в котором я стану другой.
 
27 сентября,2017г