Есть.Что испепелять.

За что вы любите меня ?
За что?.
Ведь я не я.
Плохой.
Я брошу вас.
Любить я не умею.
Не научили вы любить меня.
Не научили.
Не научили вы ценить,
И дорожить собою.
Любовь ко мне уж не придет,
Любил я раньше.
"Раньше.Не сейчас". Но это ..
Та же боль и муки. Окаменел. Окреп.Я.
И двинул я крылом. Как крылья бабочек .
Как эйфория сна и разноцветных шариков вокруг.
И тьма .И Извержение вулкана.  
Мной овладел предел и мимолетный страх.
Страх не почувствовать. Страх быть одним.
Одни из тех, кто душит все вокруг.
Я - ядовитый дым .Я Пепел разлетающий по всюду