Number Kllon

Из жизни пророка
                          Услышал ответ:" Что тут ее нет,и здесь ее нет"
Но сердце осталось верное ей.
Оно не услышит тебя и твой бред.
Пока не прольется слезинка твоя,
Оно будет вечно гореть у тебя.
Настанет время бытия.
Настанет время истины,
Не будет в мире зла - добра.
Не будет зависти и лести .
А будет вновь царить любовь,
Добро и счастье в сердце.