Весна две тысячи восемь

Пришла весна, он вновь влюбился,
 Она стояла у окна .
Ждала его, а он влюбился.
Влюбился вновь, но не в нее.
               Прошли года.
Весна пришла, теперь она влюбилась.
А он лежал у ног ее.
Она уже ушла к другому ,
А он остался ждать её.