Забудь

Забудь
Давай подарим тишину
Любви, отвергнутой тобой.
Ты не тревожь ее струну,
Брось тяжесть памяти в прибой.
 
Пойдет ко дну, во тьму глубин,
В тиши мерцающих теней
Сотрется наш сюжет картин,
Счастливо-восхищенных дней.
 
Давай подарим тишину
Любви, отвергнутой тобой,
Не тронь дрожащую струну,
Объятую немой тоской.
 
Предай забвению меня,
Казненной дважды - не воскреснуть,
Дари другой всего себя,
Забудь меня и мою песню.
 
7 августа,2017г