Он дарил

Прекрасно зная , что не будет ничего...
она под звёздами , что он дарил , напишет :
-" Как голову терять от Вас легко...
благоразумья дай мне , Боже !!! - вдруг услышит.
- Пусть Боже даст холодного ума ,
возможности всё видеть в ясном свете .
А Ваша искренность, это игра...
в игрушки не играю , мы ж не дети !"