Болеть я Вами буду без остатка

Болеть я Вами буду без остатка
Сама себе признаться не посмею,
Как в сердце больно откликаться тишиной,
Но и дышать без Вас я не сумею,
Пусть я с другим, и Вы давно с другой.
 
В запутанных дорогах, судьбоносных,
В себе ношу Ваш лучезарный свет,
Порою, эта ноша, кажется несносной,
Но мне без Вас свой век идти во тьме.
 
Болеть я Вами буду без остатка,
И верить в перекрёстки и случайность,
А сердцу Вас хранить безумно сладко,
Дышать глубинно в трепетном отчаянии.
 
экспромт,19 сентября,2017г