Проходит всё, но дружба....

Проходит всё, но дружба....
Лишь сутки нам, увы, с тобой остались,
А там разлука, ровно десять дней.
Уже скучаю, хоть ты лишь....собака,
Но человека чаще ты верней.
Тебе чуть проще и ещё не знаешь,
Что нам судьба разлуку принесёт,
Сидишь ты рядом, смотришь и не лаешь,
Мне очень стыдно, что с тобой нас ждёт?!
Средь всех зверей на всей большой планете,
Хозяев любит больше, чем себя.
Собака! Вот же чудо на планете,
Проходит всё, но дружба никогда!!!