Мой сад

Жила девчонка в летнем саде,
Она жила себе, жила,
Не знала горя и печали.
Ни капли о любви. Внутри. Огни.
Одним прекрасным днем - случилось чудо,
В этот сад ,
              ступил парнишка молодой,
Да-да ступил, и более того проник сердечной теплотой,
Он показал любовь. Цветущий сад. Гранит.
Зачем?
Затем ,что б плыли мы ,не по теченью ,против?!
Думай сам. Ведь путь он выбрал так же.