Красив сюрприз!

Красив сюрприз!
Красив сюрприз, что сделан был тобою-
Зажег он сильно страстью весь огонь
И что делать мне с тобою
Ты спешил как быстрый конь.
 
Спешил ко мне, любя, так крепко-
Боялся на свиданье опоздать;
Любовь, стрелявшая так метко,
Что от любви осталось, вам видать!