От ноты ДО ...

От ноты ДО ...
Жила от ноты ДО и до ноты СИ
И эти ноты в голове кружились;
Аккорды слагала из ноты МИ
И музыка красивая получилась.
 
Мелодию новую создав-
Слова, друзья мне написали
И мир, шедевр новый услыхав
Вдогонку все цветы кидали!