Привет, Пишу, Скучаю

Привет, Пишу, Скучаю
Привет, тебе пишу я!
Рассказывай, как дела?
Как ты там?
Что хочешь сказать нам?
 
Соскучилась? Понимаю,
Как-то так, и даже не забываю.
Хотя это не забыть,
Жить и не грустить.
 
Смеяться, но не плакать,
Идти, но не падать.
Стоять крепко на ногах,
Все мои мысли были в слогах.
 
Время на часах,
Всё в твоих руках.
Мои мысли в голове,
Снова недопитый кофе на столе.
 
Но всё время чего-то не хватает,
Кто-то смысл в этом знает?
Не знаю, что дальше случится со мной,
Я реально соскучился, словно больной...
 
По твоей улыбке, твоим глазам,
По твоей нежности, по губам.
По нежности твоих рук,
Страшно думать вдруг.
 
Этого может и не быть, но будет,
Никто никогда и не забудет.
Ты у меня чудо,
Не хочу, чтобы было грубо.
 
Пишу в ночи,
Не веришь? Позвони.
Или просто проверь,
Для тебя всегда открыта дверь.
 
Ужин на столе,
Записка на стене.
И тихие слова,
Спокойные голоса.
 
Ты знаешь, где твоя любимая рубашка?
Да что же я, как первоклашка?
Стесняюсь, не всё говорю,
Иногда пишу.
 
Просто письма,
Ты смысл? Да.
Уже не весна,
Полная красота.
 
И этот мини-очерк,
Написал мой корявый почерк.
Вместе смотреть на звезды,
Знать, что рядом ты.
 
Как-то всё непросто,
Но ты пойми.
Сидеть вместе на берегу,
Держать руку твою.
 
Вместе рядом идти,
Быть всегда нам по пути.
Наши отношения — это река,
У которой нет дна.
 
16.08.2014