Аутро

Аутро
Идти на полный ход, без парусов,
Шептать на ухо пару слов.
Я знаю, что этот стих скоро будет готов,
И точно будет сон из снов.
 
Как ты смогла меня так ранить,
Как мне изменить своё сознание и память.
Как мне всё это стереть,
Как мне вслед за ветром улететь.
 
Однажды услышать остановись,
Подожди и ко мне обернись.
И никуда не уходи,
Никогда не меняй пути.
 
Когда ты плачешь, ты мне сердце рвешь,
По телу дрожь.
И словно нож,
Попадает в сердце точь-в-точь.
 
Под этой луной,
Я рядом, я с тобой.
И дальше так будет,
Никто нас никогда не забудет.
 
С надеждой на новое завтра, пару слов на песке,
С надеждой на новое завтра — это тебе.
И ничего не хочется менять,
Если жизнь — это корабль, то я хочу им управлять.
 
Ну что еще пару слов,
Это самое лучшее — это one love.
И никогда, и не вновь,
Ни с чем не перепутаешь любовь.
 
23.08.2014