Мамины глаза

Мамины глаза
Да я смотрю в мамины глаза,
Если читаешь, то прости меня!
Часто бываю зол, вспыльчив и неправ,
Во мне часть тебя, но мой характер и нрав.
 
Я такой, какой я есть, знаешь?
Меня не изменить, понимаешь?
Ценю тебя, веришь мне?
Ведь часто думаю о тебе.
 
Спасибо, что дала шанс в эту игру играть,
Но если я упаду, поможешь мне встать?
Ты вложила в меня всё, что у тебя было,
За это тебе большое искреннее спасибо.
 
Спасибо за возможность дышать!
Рад вдвойне об этом тут написать.
Мне для тебя нечего жалеть,
Тебя трудно из памяти стереть.
 
Да это скорее невозможно,
В сердце глубоко, это точно.
Всегда будет для тебя время у меня,
Где бы не была, это есть моя семья!
 
Ссоры, скандалы, не без этого, бывает,
Материнское сердце всё всем прощает.
Никто не любит так, как мама!
Честно всё из души, чистая правда.
 
Привязан так, что не отвязать,
Без неё трудно игру заново начать,
Она моя поддержка, моя основа,
Готов не один раз сказать это снова.
 
Люблю тебя,
Спасибо, что ты мне дана!
 
27.01.2014