Настощие отношения

Ее я не лайкал, чего накрутила опять?
Какие измены? О чём говоришь, твою мать?
Заявки летели, я просто их добавлял.
Что ты приревнуешь, я совершенно не знал.
 
Одна улыбнулась, вторая, седьмая - смотри.
Я просто красавчик. Внешне крутой и внутри.
Харизма большая. (Ты знаешь, не только она).
Из всех мне нужна только ты, дорогая, одна!
 
Я их не целую, я голый с ними лежу.
Ты будь поспокойней. Как ты за тобой не слежу.
Невовремя ты открывала к нам в комнату дверь.
Я просто их трахал. Люблю я тебя! Верь!