УХОДЯ....ОСТАВЛЯЕМ

УХОДЯ....ОСТАВЛЯЕМ
Тот, кто ездит на крутом Порше
Уверен, нет ему равных нигде,
Он избранный, крутой чувак,
А другие ничто, просто так.
 
А люди вокруг… все дураки…
Не стоит подавать им руки,
Презрение в глазах рябит,
С высокомерием говорит…
 
Элита он, все должны знать,
Будет все ему принадлежать,
И будет так, как он сказал,
Законы…, сам он их писал.
 
Их детям все позволяется,
Все желания исполняются,
Луна и Солнце каждый миг,
Должны светить лишь для них.
 
В мире все продумано,
Богом мудро создано,
Голыми приходим мы все,
Уходя, остается все на земле
 
27.09.2017