НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ

НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
Говорим: погоду не понять,
Бесконечные идут дожди,
То жара, нет мощи устоять
Иль морозные стоят дни.
 
У природы нет плохой погоды,
Мы же сами лепим все сполна
Если есть какие-то невзгоды,
Наша в том ошибка и беда
 
Все для жизни есть в природе,
Греет, одевает, кормит нас,
Надо лишь растить в народе,
Доброе, разумное сейчас.
 
Чудеса нас всюду окружают,
Водопады, лес, вершины гор,
Сами люди губят и спасают,
Красоту природы и простор.
 
Так давайте будем же красивы,
Своими делами, чистотой души,
Нашу Землю от беды спасем мы,
Чтобы жить счастливо и в любви!
 
12.07.2017