ПОЛУНОЧНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

ПОЛУНОЧНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Засыпай скорее, крошка,
Полночь на дворе.
Спит берёза за окошком
В лунном серебре.
 
В небе весело мерцают
Звёзды-светлячки.
Сны и сказки тихо тают,
Словно пух легки.
 
За деревней дремлет речка,
Месяц – как маяк.
Засыпай, моё сердечко,
Спи, любовь моя.