ПЛЮШЕВАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

ПЛЮШЕВАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Плюшевый мишка, ложись на бочок,
Плюшевый зайка, не прыгай, молчок.
Сказку расскажет нам плюшевый кот
И колыбельную песню споёт.
 
Кукла Алёнушка в платье из плюша,
Ты колыбельную тоже послушай.
 
Плюшевый где-то вверху небосвод,
Плюшевых звёздочек там хоровод.
Месяц серебряный рядом повис,
В норке уснул рыжий плюшевый лис.
 
Кукла Наташа в уютной кроватке
Под колыбельную спит сладко-сладко.
 
Плюшевый коврик заснул в тишине,
Рядом уснуть очень хочется мне,
Спи моя девочка, завтра с утра
Будешь играть, а сегодня пора
 
Спать, моя милая сонная крошка,
Плюшевых снов тебе, детка, в ладошку.