Серьёзный малый.
Ребёнок молча сам с собой
Недолго совещался,
Дала машина что-то сбой,-
Тут за ремонт он взялся!
Зачем родители нужны?,-
Пусть лучше не мешают,
Его здесь навыки важны,
И все об этом знают!
Он мастер-класс, он спец-огонь!,
Есть инструмент и руки,
Зачем ремонт затеял он?..
Да просто так, от скуки!