Не жаль

Я лаконичен стал, не многословен.
И в моём слоге расцвела печаль.
Эгоистичен. В чём-то и виновен...
Что было, то прошло. Уже не жаль.
 
Не жаль, что не вернуться снова
В пламя романов, где сгорел дотла.
Хранят года тайну несказанного слова.
И пусть. Та страсть давно уже прошла.
 
Не жаль разрывов хлипких нитей,
Что дружбой было принято считать.
Стал волком-одиночкой, много видел.
Возможно, это больше мне под стать.