Будь

Без луны будь неистовым солнцем,
Будь без солнца бескровной луною.
Будь со мной рядом, когда очнёмся.
Стань мне заветно-далёкой звездою.
 
Будь тишиной, что сумела контузить.
Будь неуслышанным чьим-то рёвом.
Будь на душе нестерпимым грузом.
Стань бесконечным моим автостопом.
 
Будь темнотой в догорающей спичке.
Будь тусклым светом в конце тоннеля.
Будь страстью, безумием и привычкой
В бескрайних полётах дворовых качелей.