АФРОДИТЕ, МАТЕРИ ЭРОТА

В фаво'ре
у тебя одни герои –
Эротикой
пресыщены они.
 
Ты так щедра улыбками порою…
А мне –
хотя бы –
только подмигни.
 
…Дозволь взглянуть
в окошко женской бани!
 
Молчишь.
А кем-то слишком увлеклась...
 
...Вот банщица, к примеру, баба Аня:
Не жизнь, –
сплошное пиршество для глаз!