Милостью пресытил...

Милостью пресытил;
И ладони сквозь –
Вот тебе, Спаситель! –
Платы ржавый гвоздь.
 
Хмель разгула злого,
Суд – на руку – скор.
А в ответ – ни слова
Горечи в укор.
 
Только взора просинь –
Светом чище рос...
– Кто он? – тихо спросят.
... – Иисус Христос...