Ну что, тебе нравиться ?

Ну что, тебе нравиться ?
Ссориться, скандалить ругаться,
из избы выносить тебе нравиться ?
Все что лишь нас касается ?
Ну что, тебе нравиться ?
не общаться со мною и каяться,
говорить " надо мной насмехаются",
но все же любить,,, тебе нравиться ?
 
Ну что, тебе, нравиться ?
когда люди любить стараются,
а в ответ лишь другие кусаются,
что сердце твое, всё мается,
причинять мне боль тебе нравиться ?
Ну что, тебе нравиться ?
что сердце твое, всё мается,
что это, так долго всё тянется,
жить без меня тебе нравиться ?
что сердце твое, всё мается,