Синие глаза

Синие глаза
Руки пахнут мёдом, губы – молоком.
Любит по асфальту бегать босиком.
 
Два осколка неба – синие глаза.
Мир ещё в новинку, верит в чудеса.
 
Весел смех и нежен, ломок и высок:
К сердцу звонкий ключик – детский голосок.
 
Есть на свете счастье, кто б что ни сказал:
Я такие создал – синие глаза.