ДЕВИЧЬЯ МСТЯ

ДЕВИЧЬЯ МСТЯ
(ремейк)
 
 
Ну и гад ты, Колька.
Всё бы девкам глазки...
Крови выпил сколько -
Ни пером, ни в сказке.
 
Обзывал прыщавой,
Дурой малолетней,
Я тебя прощала,
Не пускала сплетни.
 
Обещал жениться
После сенокосов.
Впору удавиться
От твоих заносов.
 
Я хотя б в колхозе
Лучшая доярка.
Ты же весь в навозе,
Провонял соляркой.
 
И тебе, зараза,
Отомщу я всё же:
С кузнецом три раза
И с завклубом тоже.
 
А гадюку Зинку -
Рыжую скилябру…
Вырву волосинки,
И огрею шваброй.
 
Расскажу девчонкам
Про сморчок вонючий.
Как ты поросенком
Хрюкал, гад ползучий!
 
Надоело, Колька.
Весь заизгилялся.
Я прощу, но только
Чтоб в ногах валялся.
 
 
© .