КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ?

(кое что о любителях менять ники)
 
Уже устал я узнавать,
Кто пишет мне и кто ругает.
Вчерашний автор Вашумать*,
Сегодня – КотШтаныСнимает.
 
Читаю личку: «Вы не так…»
И отвечаю оппоненту
Под сложным ником Гопцерлаг:
«Скажите где, в каких моментах?»
 
Ответ на следующий день
Уже от ника ТролльотВали:
«Вы навели тень на плетень,
Когда мой стих критиковали».
 
А тролль при чём? Что за компот?
Или попутали бумагу?
Неужто всё один и тот?
Я отвечал то Гопцерлагу.
 
Вопрос возник – ответа нет:
Зачем менять на бубны пики?
Иль в поиске всегда поэт,
Коль часто так меняет ники?
 
 
* здесь и далее все никнеймы вымышленные.
Любое сходство является случайным.
 
© Badboy®, 22.09.2017
 
 
 
Почитал?
Не поленись, выскажи своё мнение. Мне интересен любой комментарий