Утро доброе!

Утро доброе, Утро хмурое!
На! Воздушный лови поцелуй!
В небе Облако белокурое,
Вместо Тучи давай, швартуй!
 
Скоро явится Солнце красное,
Ветерок с полей прилетит,
Канет в прошлое всё ненастное,
Всё прекрасное - ослепит!
 
Желтый лист обернётся золотом,
Превратится красный в рубин,
В небе сером, дождём исколотом,
Засияет вдруг аквамарин!
 
И прольется на души уставшие,
НесказАнный волшебный свет.
Просыпайтесь, чудо проспавшие.
Утро доброе! Всем привет!