Злое.

Я не скажу, что молод ты
Или прекрасней всех на свете.
Ты - не мерило красоты
И в голове гуляет ветер.
 
Душой и сердцем не велик,
Слегка сутул и врёшь без меры,
Вся жизнь твоя, как черновик:
Ошибки, промахи, аферы.
 
Я б многое сказать могла,
Совместный быт давно стал адом,
Дом превращён в обитель зла.
Я - фурия, когда ты рядом.