БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ, А С НЕЙ ЛЮБОВЬ

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ,  А С НЕЙ ЛЮБОВЬ
Бывают дни, когда живём - на грани !
И нервы сдали , белый свет не мил ,
Как вырваться из этой "глухомани" -
Когда тебя любил и, вдруг - забыл !
***
Приходят думы - Что для нас дороже ,
Любовь иль Жизнь ! И обе - в суете
Что значит Жить и без Любви - негоже !
Как и Любовь - есть Жизнь в своей мечте !
***
И есть у нас надежда и возможность
Познать Любовь, а вместе с нею Жизнь ,
Терпения нам! Большую осторожность
И слово доброе - "ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИСЬ"
**********************************************
Дёмина Галина 27 сентября 2017 Г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092705703