Я БУДУ ТАМ, ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ

Я БУДУ ТАМ, ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ
Навстречу я к тебе приду,
коснувшись лучиком Рассвета,
в быль превращу твою мечту,
в глазах моих найдёшь ответы!
 
Шурша осеннею листвой,
с тобою в танце мы закружим,
застыл в молчаньи стон с мольбой,
о том, что ты один мне нужен!
 
В лазурном небе облака
плетут из дымки паутину,
в твоей руке - моя рука,
станешь моей ты Половиной!
 
Сойдутся вместе две звезды,
в сердцах Любовь воспламеняя,
я буду там, где будешь ты,
и ни к чему - Судьба иная!!