ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА

ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА
Редеет облаков туманная гряда,
А в небе горит ,прекрасная звезда,
И луч бросает свет ,осеребряя дол,
Бросается наветом, на живость всех времен,
Люблю я свет её, в глазах растают знаки,
Печаль уйдет в бокалы или чакры,
И думы разбудила, звезда волненья век
И мысли дремавшие во мне,
Покинули телесный брег,
И сладостно шумят ветра,
Волной вскрывая берег лет
И я склонился над звездою,
Впуская в сердце её свет…
***