код моей жизни

***
Брызжет рассвет,
Анархией света,
В окна стучится,
Сентябрь листопад,
Павшие люди,
Как павшие листья,
Падают с неба
И в страхе лежат,
Ветер прощает мне,
Вечность похмелья,
Пульс на руке,
Весь в кружевах,
Код моей жизни,
Это оттепель света,
Жизнь ,как безумная дробь,
Выстрелит в сердце,
Знойным дуплетом
И ты лежишь, брошенный в снег,
Но поднимает тебя рассветом,
Песня любви, что в душе…
И наполняется сердце куплетом,
Мир провожает тебя,
В вечную жизнь,
Где нет процента злого похмелья,
И нет того ,что уводит от всех.