В постель...

В постель...
А вот и полетели.
В страну ,где нет у нас забот,
Где только лишь один полет.
Полет из чувств и тишины.
Полет и мира тьмы.
Увы. Но ты летишь
Летишь и думаешь...
Ахах..А думать ты не смеешь!
Свобода!
               Свобода !  
                          Свобода!   - кричишь.
А ветер в лицо. Похож он на бриз,
Так легок ,чист, без направленья 
Куда-то движет мной ,куда??
Он не ответит. Он же ветер.
Он раздувает облака.