НЕТ, Я НЕ УТОНУ

НЕТ, Я НЕ УТОНУ
Я не в озере купаюсь,
А в слезах твоей любви !
Не плыву, а только маюсь -
Ты на берег позови !
***
Не топи меня слезами -
Этот омут не по мне,
Объясню тебе словами
В том не быть моей вине !
***
Даже лилии закрылись,
Словно чувствуют грозу
И слезой твоей умылись -
Я раскрою их! Спасу !
***
Успокойся, сердце слушай
Жизнь имеет свою суть,
Не губи мою, ты душу -
Дай мне воздуха вдохнуть !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092706714