Хочется! Но, не очень!

Сергей Сизов
 
Хочется утром размяться!
Пусть не в шпагат, но… короче,
Надо зарядкой заняться!
Хочется! Но, не очень!
 
Хочется стол свой прибрать!
Чтобы – порядок! А, впрочем,
Толк? Всё вернётся опять!
Хочется! Но, не очень!
 
Хочется в море! В круиз!
Всё, аж зудит! Нету мочи!
Жаль, лишь мечтаний каприз!
Хочется! Но не очень!
 
Хочется, чтобы любили!
Жить в ожидании ночи!
Нежность и ласки дарили!
Хочется! Хочется! Очень!