Случай на плотинке

Саша изнеженно мягкий… пушистый,
Словно и не крестьянский поэт,
Карябает ручкой небыстро,
На скрижалях любовный сонет.
 
Я нетрадиционно лучистый
Рядом тихонько лежу…
Укутался в воспоминания,
Будто искорки ворошу.
 
Печенька, кофе с молоком,
Нет, не сливки, а именно жизни сок.
Мне так хотелось остановиться,
А он состряпал альковный пирог…
 
Ночь. Год спустя…
Он в кафе на плотинке, я дома один сижу…
Строчки стихов невинных в мобильный
Влажным пальчиком завожу...
- Саша, встречаемся в винном?..
- Савва, я ухожу…