Тишиной на волнах, как хрустальной

Тишиной на волнах, как хрустальной,
Ветер то к берегу, то на попятную -
Покой, Сансара, гипноз, экстаз...
 
Из всего, что вообще не реально,
Ты - самое невероятное.
 
А это я. Да, я такая сейчас
Красивая, потому что влюбленная
Впервые взаимно, подкожно.
 
Слепящий жаркие струи
Солнца, к вечеру сонного,
Ласково и осторожно
По лучевой от запястий целуют, целуют,
Целуют - без остановки,
Оголяя на бронзе кристаллики соли
И парные татуировки:
«Море любит Иру» «Ира любит море».