Слушай сердце

Слушай сердце
За пределы границ, не иди.
Постой и подумай.
Но если, сердце кричит!
Не вздумай ослушаться,
Разум тут не поможет.
Себя не простишь.
Лучше уж сделай.
Пусть глупость и
Пусть осуждают.
Не лезь на рожден,
Есть другие пути.
Тут главное верный
Путь нужно найти.
Живём один раз.
Условности, рамки -
Пустое.
Нет страха, это
Всё в голове.
Мечту не предай.
Тихой поступью
К ней стремись.