Любовь так робко начиналась

Любовь так робко начиналась,
Неторопливо и невинно,
Мы быть обычными старались,
Но это плохо выходило.
 
Случайно встретиться глазами,
Почувствовать твоё дыханье,
Преградой только между нами –
Одно неловкое молчанье.
 
Мы будто постоянно рядом,
И я сумела разбудить
В тебе своим влюблённым взглядом
Готовность что-то изменить.
 
В губах потребность поцелуя,
Потребность нежности в руках –
Ведь это ты, меня волнуя,
Витать заставил в облаках.
 
Любовь так начиналась робко,
А обрела такую власть!
Давай прогоним прочь неловкость
И выпустим из плена страсть!
 
13 августа 2000 г.