Хулигань весенняя (мажор)

Ну сколько мне страдать и ждать ответу,
Смеша Маринок, Светок, Люб да Кать?!
Кругом твердят: ищи любовь по свету!
Твердить легко! – залюбишься искать.
 
Но, слыша в мае песенку соловью,
Взглянувши вдаль, оборотясь на близь,
Я вижу: мир наполнился любовью –
Купайся в ней! Всё будет... захлебнись!