Хулигань осенняя (минор)

В осенней влаге млеет вечер,
За рамой улица черна.
Гляжу в Инет. Замлели плечи,
И пропадает вечер на...
 
А завтра вновь, размокши в глину,
Сомлеет сонная Земля,
В Инет я гляну - в нём и сгину,
И вечер повторится, мля...